Твои голубые глаза

Марина Ожерельева
Толубое озеро - холодная вода
Это все мой милый про твои глаза
Завораживают силой, неизвестностью маня -
Так и хочется сорваться в это озеро без дна

Сердце просится в воду бросится
И в отчаяньи мысли носятся,
Но настойчиво повторяет лишь,
Разум тихо мне - ты не выплывешь

Иль не слушать разум свой,
Иль от сердца отказаться,
Или в омут с головой,
Иль на берегу остаться?

Ах как хочется мне в воду,
Но решиться не могу,
Так, что я еще немного
постою на берегу.