МИР! 1986! Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

МИР! 1986!  Мир – трудное искусство и неподъёмное наследство… Мир –
идеал вечно женственного для  мужчины.
Да, Гёте задал загадку – сумей дать ответ… Мир не миф, это –
способ жить…

                (С норвежского)