Лето закончилось

Константин Гафнер
Лето моё закончилось!
Выдохну с сожалением:
“Я не хочу быть с Осенью!
Остановите время!”

Лето моё закончилось!
Мне не привыкнуть к Осени.
Жаркие дни испортились,
Там и Зима с проседью.

Лето моё закончилось
Без адреса: “До свидания!”
Меня убаюкает Осень,
Упавшими с неба дождями.