Все закрыты дороги назад

Марина Ожерельева
В лобовое стекло льет дождь
Под колесами мокрый асфальт
Знаю, ты меня ждешь,
Но закрыты дороги назад

Встречных фар ослепляет свет
И я еду почти наугад
Все равно ведь выбора нет
- все закрыты дороги назад

И судьба сплошной полосой
Как назло разделила трассу
Между нами встала стеной
И закрыла дороги к счастью

Неужели тебя не встречу я
И твои не увижу глаза
Я рванула на полосу встречную
Только вскрикнули тормоза

Замелькали знаки дорожные
Обороты мотор прибавлял
И заметила слишком поздно я
Знак последний "опасный обвал"....