Интернет-переписка

Татьяна Ильина Антуфьева
Дорогая,  привет, рада  видеть!
Мы так редко глаза в глаза…
Потому не могу не сказать-
Мы с тобой на одной орбите…
Пусть и разного цвета дни,
Пусть и разное время года-
Даже разное чувство полета,
Но ведь души у нас сродни…
На одной волне – по морям
Виртуальным, в « прямом эфире»,
А в реальном июльском мире
Улыбается солнце нам…
Вот и ты, словно солнца луч,
Каждый день на моей страничке
То молчишь, то напишешь в « личку»,
Пробиваешь завесу туч…
И в общении крепнут  ростки
соучастия, тепла, понимания,
так что  слово твоё и  молчание
обрели силу главной строки…
Очень важной, порою единственной
Той, что ждешь в виртуальной тиши…
Про погоду мне напиши…
И про жизни простые истины…