Зимняя ночь

Каждая Минута Ожидания
Тучи.
          Густятся тучи,
          Нежно, как одеяло постели.
Ветер.
          Уснет, остынет ветер.
          Зима, но не бушуют метели.
Луна
          Согреет светом холод ночи.
          Тьма. Но видно все. И звезды
Светят.