Как же было все давно!

Татьяна Столыпина
Поцелуи и объятья, все красиво, как в кино.
Ты снимаешь с меня платье, как тогда…давным-давно.
Твои губы слаще меда; твои руки так нежны!
Ты слова любви мне шепчешь, были мне они важны.
Были…было…все ведь в прошлом… Как же я тебя ждала!!!
Мой любимый, мой хороший, я ж влюблённою была!
В ожиданье ласк и счастья проводила свои дни.
Только время не подвластно, не зажечь любви огни.
Столько лет уж пролетело; обо мне ты позабыл.
И любовь моя сгорела; белый парус мой уплыл.
А сегодня меня, встретив, ты на месте обомлел.
Уронил аж сигарету, долго на меня смотрел.
Может, вспомнил ты былое? Ищешь капельки в душе.
Но, то время золотое ветер смел давно уже.
Неожиданно свиданье, наша встреча, как в кино.
Пауза, в глазах молчанье. Как же было все давно!!!
                03.07.10