Случайный мой

Татьяна Столыпина
Мы познакомились случайно.
Но, взор его прекрасных глаз,
Запал мне в душу так отчаянно;
Я вспоминаю каждый раз:

Как он волос моих касался;
Как нежно  в шею целовал;
Как искренне, до слез смеялся;
Как неумело обнимал!

Большой, красивый, сильный, нежный.
Случайно повстречался мне.
Мой ласковый, мой безмятежный,
С тобой была я, как во сне!

Такое только раз дается.
Такая сладкая любовь!
Как сильно мое сердце бьется,
Когда встречаю его вновь.

Запретный плод. Какой же сладкий!
Ведь вход туда совсем закрыт.
Ах, женский ум, на силу падкий…
Душа по-прежнему болит.