Песенка скверной девочки

Всегда Танцую Под Дождем
Мягкие хлопья снега ищуще ртом ловлю,
Слушай, а ты здесь не был, у Вечности на краю?
Роятся снежинок стаи, и в серпантине лет
Люди себя теряют или находят Свет.

Вновь лето пройдет бесследно
Бровкою травных дорог,
А ты что-то выглядишь бледно,
Может, опять занемог?
Впрочем, что мне за дело?
Я ведь давно не твоя,
Скромно цветет омела,
Все мысли свои тая.

Старой гитары аккорды прилежно рукой давлю,
От страсти совсем рассохлась, но я ее так люблю,
И струны звенят как летний, такой долгожданный дождь,
В котором я стану прежней, с которым ко мне придешь.

Пусть лето пройдет несмело
И скроется без следа
За поворотом в белом
Платьице - не беда,
Не усижу наверно,
Всё ж убегу за ним,
Девочкой стану скверной,
Но нагуляюсь в дым...