Оленьке Евтушенко! От сердца слов ручей...

Светлана Мартьянова
                Ольга Евтушенко
 
                Дай Бог Вам крепкого здоровья!
                Цветов и солнца на пути!
                Жизнь,что наполнили Любовью,
                Желаю радостно пройти!
                Благодарю за нашу встречу!
                За ЧЕСТЬ Вас МАМОЮ назвать!
                И за стихи, я Вам отвечу -
                Готова слёзы проливать!
                За широту ДУШИ, за ЧУДО!
                За безграничную любовь!
                Благодарить всегда я буду -
                ВАС мама Света!Вновь и вновь!

                ******************


Мой ответ Оленьке

Вновь Евтушеночка родная
С узором из душевных фраз.
Сказала так, что замирает
Моё сердечко здесь, сейчас.

А пожелание? Конечно,
Такое, как у мудреца:
Цветов и солнца - то, что вечно
Даёт нам радость без конца.

И слов таких, как на открытках,
Мол, счастья, радости - не к ней!
Ведь Оля знает, злато в слитках,
Когда от СЕРДЦА слов ручей

Лишь благодарность, как награда,
Как искорка, как свет звезды.
И бОльшей радости не надо!
Поклон всем тропкам у судьбы!

Спасибо, Олюшка, спасибо!
Мне так тепло весь день от слов,
Что счастье вас узнать настигло
И получить букет стихов.
30.06.10г.