Кто Я?

Василий Бородавкин
Меня нельзя купить -
Я ни чего не стою,
Меня нельзя забыть -
Ведь не было меня.
Меня нельзя любить -
Занятие пустое,
Меня нельзя убить, -
Прожить не сможет дня
Тот, кто убьет меня…