Лекарь, лекарь где твое лекарство?

Алексей Яковлев 3
                Лекарь, лекарь где твое лекарство?
                от невзгод, болезней, неудач,
                или ты лечил меня напрасно?
                в этот раз, не получилось врач


                не печалься лекарь, не печалься,
                знаешь ты, как усталА душа,
                в поисках раздумчивого счастья,
                не обрел ни кола, ни двора


                в небе голубом кружатся птицы,
                над травой шмелиха со шмелем,
                приземлились,что б росы напиться,
                хорошо и просто им вдвоем


                лекарь, лекарь, где твое лекарство?
                тело, бог с ним, душу исцели,
                годы тяжким бременем ложатся,
                на моем раздумчивом пути

                * * * *