Юморецки-15...

Лев Ромбах
***
    Наталья Сурмина.
**
Вот приснилось чёрти что,
и совсем не "конь в пальто"..,
что сидим и пьём с кумой,
не с женой,а с ней одной,
не нужны мне все заботы,
и забил я на работу,
это всё совсем не чушь..
что потом пошли с ней ...в душ..
**
     Виктор Воскресенский.
**
Что-то я вошёл в упор,
и не нужен даже спор,
всё скажу,не приукрашу,
мышь залезла ко мне в кашу,
непонятно что со мной,-
кот словил мой геморрой,
это и сказать не смею..
разыгралась диарея...
явно не моя стезя...
кашлянуть...теперь нельзя...
**
    Лев Красоткин.
**
На заборе,очень старом,
надпись.."ты друган,постой..
угощает Лев всех даром..
ремонтанной колбасой.."..
**
    Пиши-Читай.
**
Камасутру против воли,
нельзя люду навязать,
слухи ходят,что и в школе,
её будут изучать..

А ЕГЭ..ещё не просто,
на неё же нету...ГОСТа...
**
   Ирина Гордиант.
**
Когда судьбу свою читаю,
то на сирени я гадаю..
там буду я цветки искать,
чтоб было листиков там.."пять"..
**
   Гурова Галина Евгеньевна.
**
Лифчик у него в кармане,
явно там не для красы..
будет сразу всё в тумане,
если есть к нему..трусы...
**
  Нина Тиллиман.
**
Что там классное у кума,
ты про ЭТО и не думай,
и не надо здесь спешить,
можно сразу согрешить...
     Борис Мацкин.
**
Оваций не надо,
не надо прекрас,
хочу я награду...
...гоните аванс...
**
  Ольга Руденко Сивак.
**
А чувства все когда наружу,
тогда стихи читаю мужу..,
он говорит.."стихи на славу"..
скорее же садись за "клаву"..
===============================(:)========