А ты сверни с бессонницы ко мне

Нимродель
...а ты сверни с бессонницы ко мне,
Овец и зайцев посчитаем вместе
В каком-то странно-вязком недосне,
Где мир вокруг вопросом странным: есть ли?

А есть ли он? А есть ли ты и я?
Иль все мы – лишь фантазия и только?
И смысл опять сведётся до нуля...
Две рюмки водки и лимона дольки –

Чтоб с губ своих стереть твоё тепло,
Чтоб отключить фантомные объятья
Твои родные... Вмёрзла ночь в стекло...
А зайцев – много... на двоих нам хватит...