Весенний Гром

Дина Родригез
Весна.Тепло.Жара.Цветы.
Любовь.Признания.Мечты.
Обман.Печаль.Тоска.Дурдом.
Сердечный приступ.Первый гром...

Прохлада.Ветер.Дождь.Листва.
Раската гром.Она одна.
Вино.Хрусталь.Холодный пол.
Адреналин.Один укол...

Реанимация.Война.
Разряд.Полоска.Небеса.
Душа.Земля.Она жива.
Родные.Слезы.Чудеса...

Палата.Выписка.Вот дом.
Халаты.Чай.Спокойный сон.
Прохлада.Тучи.Мысли.Он.
Смеркает.Молния.Балкон...

Кусочки сердца.Слезы.Град.
Звонок:"Простишь меня?Я рад!!"
Его глаза сквозь сладкий сон.
Я так люблю весенний гром...