Сохрани мой глоток кислорода

Дина Родригез
Завтра сделает это за нас.
Поцарапает Небо Свобода.
А в крови лишь "угарный газ",
Крепкий кофе,стакан кислорода.

Отравить никотином мечту.
Мысли острые-бритвой по венам.
Мы устали делить пустоту
И молиться бетонным стенам.

В такт вращенью земной оси
Тишину растворяет дыхание...
У кого-то Любовь,а у нас-
Безответное расставание.

Твоя ночь уронила все звёзды.
Тень теперь навсегда взаперти.
Подоконник.Горячий "latte".
Допиваю.Пора идти.

Завтра сделает это за нас.
Поцарапает Сердце Свобода.
Убивает "угарный газ"...
Сохрани мой глоток кислорода.