Отличная девчонка

Марк Львовский
В любви подчас одна морока,
И ты не радуйся до срока,
Она сегодня улыбнулась,
А уже завтра отвернулась.

А ты переживаешь,
И время зря теряешь,
Она уже с другим,
Соперником твоим.

И ты ищи другую,
Без фокусов, простую,
Смотри, стоит в сторонке
Отличная девчонка!