Разочарование

Михаил Анатольевич Ляшенко
Истратил я свою любовь
Всё горсть золы и ворох пепла
И не создать мне чувство вновь
Так чтобы оно развилось и окрепло
Что было раньше излюбил
Не жадничал, не предавал, не верил слухам
Любовь скрывалась, было пил
Или в объятия тогда бросался к шлюхам
Теперь я навсегда один
На вечность длинную один я в поле воин
Я сам себе брат и отец и господин,
А все они пусть думают что их я недостоин. . .