Иди

Дина Родригез
на секундочку я поняла, что больше ничего не держит
505
"знаешь, это заметно"
what did i expect?
а я устала
"мне кажется, ты врешь"
It seems like once again you've had to greet me with goodbye
ЕКГУ
это никогда не кончится
uk
я дышу тобой
мне это просто необходимо
показуха
знаешь что?
иди..