Всё для тебя!..

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


Мне о тебе даже думать - так сладко!..
А, иногда - и мучительно больно...

Вкусною быть для тебя шоколадкой...
или играть свои образы-роли... -

Всё для тебя!..

Словно сетью опутал:
с Именем в сердце я каждое утро,
глядя на море, мечтами встречаю...
и под луною в ночи - засыпаю...

Химия чувства...

Пронизана волнами
нежных вибраций...

Тобой околдована...

Всё для Тебя!..

***********************************************

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/07/5697.jpg

~N~