Голая душа

Анастасия Лаптева
Голыми ногами ходишь по камням;
С голою душою по нему грустишь.
Ещё год обратно нравилась парням,
Ещё год обратно была гладь да тишь.
Продала себя ты. Предала его...
А на сердце словно выпадает снег,
Не вернёшь обратно этого всего,
Жизнь перевернулась, остановлен бег.