Ромашковое море

Росса Бланк Воронова
В нежное ромашковое море
Окунулась летняя краса.
Улыбнулись в кружевном узоре
Вытканные ветром небеса.

Есть еще в России деревеньки,
Где природа свежестью живет.
Открывая, словно в рай, ступеньки,
Здесь душа ликует и поет.

Прохожу знакомыми путями
По волшебным тропкам в тишине
Любоваться полем и лесами,
Тучками в небесной вышине.