Сердце

Денис Минаев
«Врут о сердце поэты упорно..
Мол, пылает, когда влюблено...
Сердце - мышца.
                И это - бесспорно!
Медициной определено!

Это - некий мотор организма,
Продвигающий к органам кровь.
Не изведать ему романтизма.
Не живут в нём ни страсть, ни любовь.

Все желанья и прочие чувства -
Просто импульсы в нашем мозгу.
И поэтому людям искусства
Я поверить совсем не могу»-

Так студентка одна молодая
Мне внушала науку свою.
Как же ей показать, что страдаю,
И всем СЕРДЦЕМ, дурёху, люблю?
***
Продолжение от моего друга Александра Тишинского здесь:
http://www.stihi.ru/2010/05/12/3297