Я не верю в свободу слова...

Надежда Бурцева -3
Я не верю в свободу слова,
но я верю в свободу мысли,
неподвластной мирским законам
от рожденья - святой и чистой...

"Разделяя - бери и властвуй!" -
кто успел.
А другие - ответят:
Почему же мы все - несчастны?
Где потерян свободы ветер?..

Я не верю в свободу слова.
НЛП* - вот для "них" наука.
И поэтому - не готова
быть открытой...

Поэт без звука.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
http://img-2003-08.photosight.ru/21/279512.jpg

Автор:
Soul*
Название:
Божий глаЗ

http://www.photosight.ru/photos/279512/?from_member

Примечание:
НЛП* - Нейро-лингвистическое программирование.

Что такое НЛП:

Нейро-лингвистическое программирование является системным и целостным набором способов исследования и воздействия на так называемый внутренний опыт человека - ощущения, переживания, состояния, настроение. Умение оказывать влияние на чувства и эмоциональные реакции людей является частью того, что необходимо человеку в наше время.

Нейро – означает, что структура наших переживаний и мыслей выражается в телесных проявлениях (жестах, движениях тела, глаз, головы, дыхании, интонациях, скорости, громкости и тональностях речи), наблюдая и изменяя которые, мы можем оказывать влияние на наши субъективные переживания.

Лингвистическое – подчеркивает, что наши внутренние переживания также выражаются и находят свое проявление в языке, то есть в том, как мы говорим. Изменяя способ того, как мы разговариваем, мы можем изменять как собственные субъективные, так и чувства и реакции других людей.

Программирование – означает, что все наши переживания имеют некоторую структуру, то есть являются системными процессами, последовательностями приводящими нас к тем или иным результатам. Выявляя эти последовательности, наблюдая за телесными (нейро-) и лингвистическим поведением человека мы можем корректировать эти последовательности, программы таким образом, чтобы они приводили к удовлетворяющим нас и окружающих результатам.
http://www.institutnlp.ru/