Бесконечность

Задорожный Виктор
В компьютере  путем  несложным
Покликав мышкой кнопки подавив
Мановеньем ока стал я Задорожным
Домашним в жизни так и не побыв

Хотя в мечтах давно семью имею
Уютный дом,вокруг цветущий сад
Жена красавица, а так же с нею
Детишки мал-мала,по лавкам в ряд

В доме том всегда все чинно,ладно
Любовь Наташеньки  охватит  всех
Благодаря  заботам  ненаглядной
Там счастье и веселый детский смех

Как хорошо уставшему  с дороги
Зеленые  глаза  увидеть вновь
Проблемы все оставив на пороге
Войти в то место где царит любовь

Из рук любимой выпить кофе чашку
И с плеч усталости отбросив гнет
Обнять  прелестную  свою милашку
В пути кто долго был меня поймет

И  уделить затем  вниманье детям
Чтоб самому ребенком стать на час
Они суть мы,для них живем на свете
И для себя-они же продолженье нас

В продолженьи этом скрыта вечность
Века  сменяют  век  и  годы  год
Чтоб длилась жизни бесконечность
Необходим семьи незыблемый оплот

Компьютера не кликай сколько мышкой
Семьи  не  виртуальной  не  создать
Хочу реальную семью с моей малышкой
Увы,меня Наташа не желает поддержать

И если вскоре я отправлюсь за дорогу
В час расставания мне не кого обнять
Земной не обретя любви придется много
Бродить по Млечному пути ее искать

Скиталец звездный, странник вечный
Я буду приходить к Наташеньке во сне
И это будет продолжаться бесконечно
Пока зеленых глаз маяк горит во тьме