Всё, что ушло, бывает мило

Ольга Головенкина
Плывет неспешно над землёй
в манящей легкой дымке счастье.
Ты был лишь мой, но все золой
покрыло время безучастно.

Ушли рассветы в никуда,
затянут горизонт туманом.
А что есть счастье и беда?
И что зовем простым обманом?

Как сердцу хочется опять
от счастья радостью "заняться",
как хочется тебя обнять,
как хочется не расставаться!

Хочу, чтобы цвела весна,
чтоб наша осень отступила,
чтоб снова я лишилась сна...
Все , что ушло, бывает мило...