сказала мама

Владимир Бородин 09
Сказала мама спи сынок родной.
Я посижу пригляну за тобой.
А подрастёшь и ты когда нибудь.
Ты только помни маму не забудь.

Подрос сынок и даже умным стал.
Своим вопросом маму он достал.-
Скажи мне мама я каких кровей,
Мне говорят, что будто я еврей.

Ну чтож сынок, Иисус тоже еврей.
Веками он живёт в сердцах людей.
Молись ему и ты не пропадёшь.
Тогда к нему ты в царство попадёшь.

Таких сынов, в небесного отца.
Начала не было не будет и конца.
Тебе скажу сынок, небесный наш Отец,
С любовью он пасёт своих овец...