***

Лео Отто
В ответ на «Питер. Мосты» (Татьяна Осипенко)

Весёлый Питер!

Поезд. Дорога. Кусты и кресты.
Полка. Окно. Мелькают мосты.
Ложка в стакане. Грязь на полу.
Мыло. Верёвка. Паук по столу.

Где же аптека. Таблетка. Вода.
Долбит мне в лоб Блока звезда.
Здесь был фонарь. Мрачно. Темно.
Крышу уносит, а мне всё равно.

06.03.2010 13:16