Лучшая подруга

Екатерина Мыкалкина
Мы разные от кончиков ногтей,
От цвета глаз, волос, губной помады…
И разных выбираем мы парней.
Расходятся на вещи наши взгляды.

Мы смотрим разное с тобой кино,
Влюбляемся в героев и актёров.
Нам это не мешает всё равно
Дружить, не нужных избегая споров.

И песни очень разные у нас
Играют, когда весело иль грустно.
Но мы поддержим в трудный тёмный час
Друг друга, когда в сердце боли чувство.

Как чёрное и белое с тобой,
Как день и ночь не можем друг без друга.
И без тебя я не была б собой,
Моя родная лучшая подруга!