Чтобы не было войны

Задорожный Виктор
Попробую сейчас вернуться снова
Из изумрудных грез любви-весны
И дань воздать, сказав два слова
Началу  той  чудовищной  войны

Ее симптомы  в  воздухе  витали
Задолго до начала действий боевых
Уже фашисты пол Европы прошагали
Взяв страны-став сильнее из за них

Все потаму что не могли объединиться
Они в союз, чтоб дать врагу отпор
А нам пришлось на время примириться
И заключить  с фашизмом  договор

Иисус сказал"пошли к врагу посольство
И одари,когда сильнее он во много раз"
Чтоб армию собрать-а это недовольство
Тогда как вызывало,вызывает  и сейчас

Но мирный пакт принес беде отсрочку
Собраться с силой хоть немного дал
Чтоб мы могли сражаться в одиночку
С чумой,страшней которой мир не знал

Где  возводилось  превосходство расы
Одной-но только солнце светит всем
Бог любит всех нас не деля на классы
Пока мы сами не найдем себе проблем

России  главная  беда - ее богатства
Она невольно искушает, вводит в грех
Хоть Бисмарк говорил к нам не соваться
Фашисты вновь пришли надеясь на успех

А за одно  нас  научить  сермяжных
Как надо жить и показать прогресс
И все закончилось  судом присяжных
Помнили чтоб Нюрнбергский процесс

Святая Русь победы вновь добилась
Нам Бог помог-не изгоняет бесов бес
Все царство Сатаны  бы развалилось
Так говорил Господь сойдя с небес

Я верю, Он нас снова не  оставит
В беде не бросит Православия страны
Его мы Право любим,право славим
Не дай  нам  Бог, еще одной войны