Слова, затертые до дыр

Сергей Кильганов
Они слагают о «любви»
Стихи, поэмы из воды,
Переставляют в них слова,
Слова, ЗАТЕРТЫЕ ДО ДЫР:

Любовь. Мечты. Цветы и боль.
Мечты и боль. Любовь. Цветы.
Цветы и боль. Мечты. Любовь.
И боль. Цветы. Любовь. Мечты.

Одно и то же каждый день,
Одно и то же каждый год –
Стихи про чью-то там «тоску»
ТЕПЛОМ ИЗНЕЖЕННЫХ господ.

Те господа все о «любви»
(как-будто нету больше тем!)
Переставляют вновь и вновь
СЛОВА ИЗ ПУШКИНСКИХ ПОЭМ…
                01.07.10г.