измученный 201-ым

Катерина Корзинина
уколы
ревности трезвости
нежности свежести
уроки
верности зависти ненависти
стоп
хватит уколов
уроков зрелости или еще чего
hero ты мой сплошь надуманный
утренний ли вечерний
ночной иль полуденный
cуженый 200 раз перечитанный
наизусть до боли изученный
измученный мой ревнивый
верный трезвый заплаканный
заплатку бы на сердечко твое сжатое
мятые мятные свежие шрамики
мимикой я твоей словно в зеркало
меркнешь измученный 201-ым