привет

Яна Никиташ
Если мороз по коже – не по моей то:
Я полыхаю спичкой, угрюмой щепкой.
Это бесценный опыт и шрам-зацепка.
Это когда отплатили не той монетой.
Если до дрожи – адрес, конечно, верен:
Не признаю полумер – на свою же шею.
Так что, пока ты исправно в себе неуверен,
Просто спокойно спать, извини, не умею.
Если не думать – нет никакого смысла.
Если над каждым поступком – недолго свихнуться.
Совесть моя не гурманит – давно всё сгрызла,
Но мне хватает сил, чтоб тебе улыбнуться.
То, что дороже всего, добровольно рушим,
Но сожалеем, когда ничего уже нет.
Ты умудрился проникнуть под самую душу
И разорвать её в клочья бесцветным «привет».

03.07.10