Как хорошо, что мы не встретились...

Ада Курмис
если бы мы встретились
ты узнал бы, какая я неуклюжая!
ты узнал бы, что в моих руках всё ломается
и ничего нельзя с этим поделать

ты узнал бы, что я не ношу очки
и мне плевать на светофоры и лужи,
что я часто смотрю в небо
считая  облака и ворон...

и сейчас я вижу на нём
твоё недовольное лицо
и слышу, как ты кричишь:
-Тупая и неуклюжая корова!

Боже!

Как хорошо
что мы не встретились!