Кто приручил - не потерял

Анарко
            по мотивам Экзюпери "Маленький принц"


Кто приручил -  не потерял,
и принцем Маленьким остался,
любви так нежен  материал,
что рвётся у души на пяльцах.

Словам весомым  не висеть,
достигнув точки невозврата:
Упало небо - негде сесть
теперь любимому закату.

Раз неба нет - в нём нет нужды,
ходи себе по небной пыли!
Барашек спит и видит сны,
вулканы все уже остыли.

А лётчик? Лётчик написать
успел всё это и разбился...
Там на земле есть небеса
он,  кстати, там
всегда...
.................и был  сам…