Соль времен

Валерия Терентьева
Горьковатый ветер свободы.
Тонкий след на морском берегу.
Нарушая закон природы,
Я из времени убегу.

Время сыплется сквозь ладони,
Кружевной оставляя след.
Только нас ни за что не тронет
Проходящая тяжесть лет.

Ветер времени чист и светел -
Крылья вырастит на бегу.
...А над морем колдуют дети,
Строя замки на берегу.