tin sins

Лана Дарк
Legal gambling with a soul

Like a fly into the web

All the life is like b-side

Spider fears play with heads

 

Слабо описуемое настроение.Оно,пожалуй,лежит себе в тяжёлом обмороке и не шелохнётся. Людей приводят в состояние осмысленного существования нашатырём, а для настроения есть какие-нибудь особые средства?

 

Every fear is assisted and synthetic

 

Поминутная потеря себя приводит к неуправляемым всплескам нервных выпадов во все стороны. Первая же стрела яростного негатива летит в меня саму. Конечно, ранит. Стрелы они,знаете ли,вообще имеют свойства причинять всяческого рода неудобства. Никогда ещё так точно я не стреляла по мишеням. Ни одна стрела ещё не пролетела мимо цели.

 

The aims are induced

 

Неожиданно, слова перестали мною пониматься. Не осознаю ни одной речи ни русской, ни английской. Почему-то каждая буква перебралась в категорию чувств, и теперь слова воспринимаются исключительно посредством прохождения через сердце,а не голову.

 

All the truth is false

 

Возможно, те,что остаются в нём,и есть самые искренние и важные?Мне продолжать в это верить?

 

Sometimes this world seems so artificial to me. ..