Души

Татьяна Усманова
      
Сколько душ на свете,сколько разных:
Чистых, светлых, искренних и грязных.
Но раскрыть их нелегко всегда.
Не судите, не узнав их до конца.
Не по возрасту судите, не по росту,
И тем более, не красоте лица.
Даже опытному распознать не просто
В маске спрятанную душу подлеца.