Еще одна печаль...

Татьяна Усманова
   
Вот и еще одна печаль:
Кажись, впервые
Вдруг громче сердце застучало,
Чуть-чуть заныло.
Таких людей я не встречала,
А тут – судьба:
Себе на горе иль на счастье
Люблю тебя.
Люблю я чисто, бескорыстно,
Ну просто так.
Ведь не любить тебя,поверь мне,
Нельзя никак.
Совсем неважно, что не сможешь
В ответ ты полюбить меня.
Благодарю, что существуешь,
Что я могу любить тебя!