Друзьям...

Татьяна Усманова
         
Что же вам пожелать
В этот солнечный день?
Не болеть, не страдать,
Под окошко – сирень.
Счастья в дом до краев,
И большую любовь!
И за круглым столом,
Чтоб встречаться нам вновь.