Поиск

Таня Гарасим
         Вот всё,что есть-крик сердца,боль души,
         Что возместит,поддержит путь-жизни ключи?
         Кого найти иль потерять,закрыть внутри,спасти?
         А может всё забыть и отпустить земные страсти?...

         Блага и роскошь не влекут,и смогут ли помочь?
         Пока неясным таинствам покорная я дочь.
         Кого люблю и уважаю,лишь тем смогу помочь,
         Превратности судьбы,дух злобы должна я превозмочь!

         На что все думы тяжко оседают вихрем пустоты,
         В порыве раскрывая реальность каждодневной маеты.
         Игра борьбы и поиск-вечны спутники средь бурной суеты,
         Гармоний слов,так как и тела ,и души ищу,слогая вновь
                и вновь стихи.

         Ошибки нет,лишь легкое сомненье в дороге, выбранной увы не мной,
         С годами приносит мне прозренье,приблизя мудрости покой.
         Тогда смогу сказать я смело,что так шутило над шальной судьбой,
         Предназначенье свято с верой,сольясь,возрадуют благоговеянной душой.