Зло и есть не-хотение умереть...

Виталий Сотник
* * *

"Зло и есть не-хотение умереть." *
Мертвым смерть ни к чему
Дай мне Боже дотла сгореть -

Чтобы пеплом седым лететь
Утреннему Лучу
Встречь! -

В обоюдоострую
Словно меч -
Русскую речь!

2007

* Л. Карсавин
Утреннему Лучу - курсивом.