И быть любимой, вот моя задача!

Горлена
По жизни не люблю, когда мне лгут
Довольной, прикрывая бред, улыбкой
Затягивает сердце, боли жгут
Ну а в душе, как будто плачут скрипки

Страшней, когда обманываешь ты
Волной накатывает отвращенье
Тону, под проливным дождём тоски
Толкают в пропасть жуткие сомненья

Молюсь, в попытках оправдать тебя
В надежду, проложив тропинку
Отказываться тяжело, любя
Опять судьбой колышет, как тростинку

Но если думаешь, что упаду
И отвернулась от меня удача
Так знай, мне место в счастье, не в аду
И быть любимой, вот моя задача!