Настанет день, настанет час...

Алёна Буняк
Настанет день, настанет час
Исчезнет мир, не будет нас.
И всё уже предрешено,
Ты не изменишь всё равно
Свою судьбу, свою печаль.
И мне тебя немного жаль,
Но каждый выбирает сам
Свою дорогу к небесам.

Ступени или резкий взлет,
Но кто заметит твой полет,
Когда сорвавшись с высоты,
Ты рухнешь в бездну пустоты.
Где нет друзей, где каждый сам,
Готов идти по головам,
По душам и по пальцам рук.
Но нет сомнений, замкнут круг.

Кидает из огня и в воду.
Сметает все мои следы.
И словно у моря погоду
Я жду превратностей судьбы.
Как никотин воспоминанья.
Привычкой вредной едкий дым.
Мой горький опыт до паденья
Вы называете смешным.

P.S.
Чем выше взлетишь,
Тем больнее падать.
И нечего ждать
Зеленый свет.
Чем раньше поймешь,
Что такое слабость,
Придет усталость
И вера в смерть.