Есть традиция такая...

Александр Зрячкин
Есть традиция такая:
Раз в полгода за столом
Мы с друзьями развлекаем
Всех, кому не повезло.
Петька травит анекдоты,
Юрка - байки рыбака,
Потому что без острОты
Вечеринка нелегка.
Жорик - танца повелитель,
Пашка - вечный диск-жокей.
Славик - тот почти мыслитель,
Помнит - вечером хоккей.
А когда пустеют тары
И острот почти зеро,
Я беру свою гитару -
Песне все дают добро,
Есть традиция такая -
Собираться за столом
И, друг друга развлекая,
Знать, что снова повезло...