Евгению Петросяну... Эпиграмма 22

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=134

Он на эстраде сорок восемь лет,            
Смешит людей до колик и поноса...       
Хотя уж потерял давно билет,            
Который подарил ему Утёсов*!               

*Началом карьеры ведущего юмориста эстрады Е.В.Петросяна считается 1962
  год, когда он был принят в качестве конферансье в Государственный оркестр
  РСФСР под руководством Леонида Осиповича Утёсова.