Неподкупный судья

Святослав Огненный
   Предлагаю вашему вниманию историю "Неподкупный судья".
   Достаточно подготовленный к жизни, но все же, юноша любил
обращаться к отцу за советом. Когда он пришел в родительский
дом в очередной раз, отец очень дружелюбно его принял.
Сын понял, что отец расположен к беседе
   - Отец, я уже достаточно прожил. Скажи мне, был ли я
испытан трудностями до конца? Если нет, то что для меня может
 быть самым трудным?
   - Быть для себя неподкупным судьей, прекращать думать и
начинать размышлять опять,- сказал он.