Рифмованый поток мыслей

Алёна Буняк
Глупо что-то ждать
И надеяться на чудо.
Если ты захочешь
С тобою рядом буду,
Если нет желанья,
Останусь только тенью.
Это не ошибка -
Обстоятельств стечение.

Порой так бывает,
Но я погибаю.
Ирония судьбы,
А думала, взлетаю.
Не верю никому,
А так хотелось
Верить в сказку.
Верю в людей,
Но по-прежнему
Смотрю с опаской.

Спотыкалась, падала,
Но снова поднималась.
Думала глобально,
Но снова ошибалась.
Нет в моей душе
Для лжи и фальши места.
Нет.  Я не святая.
Но из другого теста.