Форте пиано

Светлана Пугакова
                Я  сегодня такая пьяная,
                Что сыграю на фортепьяно я.
                Не по нотам – по настроению,
                По нашедшему наваждению.

                Какофония? Врёте…Симфония!
                Отражение настроения.
                Я с пиано и с форте в гармонии,
                Мы играем в своем измерении!

                Разбиваю я форте в агонии,
                Остается пиано в симфонии…