Встреча с Алтаем

Кичигина Светлана
Могучий лес твоих ветвей узоры
Так девственно естественны, сильны!
Высоких сосен дивные уборы
Такою силой внутренней полны!

Щебечут птицы и реки напевы
Тебя встречают искренним теплом.
И бесконечности немая сила
Питает тебя светом и добром!

Зарыться в травку и земли коснуться
Их силою напится до пьяна!
И этой силой наслаждаясь, удивляться...
Какая ж все-таки ты, матушка Земля!


Фото автора